Aviso de Privacidad - Centro Cambiario ISARO, S.A. de C.V.

Vaya al Contenido

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad
 
 
I.        Identidad y domicilio del responsable.
Centro Cambiario Isaro, S. A. de C. V. es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con número de registro ante la Comisión Nacional Bancaria y de Valores 21453 del 21 de mayo del 2012 y domicilio en Av. Bosques De Minas No. 33 Local 2-A, Bosques De La Herradura, Huixquilucan, Estado De México, C. P. 52783; y de acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares(LFPDPPP)” declara ser responsable de la protección y tratamiento de los datos que se recaben, haciendo de su conocimiento que la información y datos personales de identificación que nos proporcione es tratada de forma estrictamente confidencial, tales como: (i)Nombre completo y/o Razón Social; (ii) Fecha de nacimiento o constitución; (iii) Genero; (iv)Entidad federativa de nacimiento, nacionalidad y país de nacimiento o constitución; (v) Dirección; (vi) Ocupación, profesión actividad o giro del negocio; (vii) Correo electrónico; (viii) Teléfonos de Oficina y móviles; (ix) Registro Federal de Contribuyentes y/o Clave Única de Registro de Población; (x) Origen y destino de los recursos con que opera; (xi) Información de persona con quien se encuentre relacionada y que funja como el propietario real de la operación, esto es, el verdadero dueño o beneficiario de los recursos con que usted opera.

II.         Finalidades del tratamiento de datos.
Lo anterior obedece al cumplimiento de las diversas disposiciones legales financieras a las que está sujeta la entidad en relación con la “Ley General de Organizaciones y Actividades Auxiliares del Crédito(LGOAAC)” y por tal motivo acepta y está de acuerdo en la recopilación, trasmisión, uso y almacenamiento de los datos personales y/o sensibles (de manera enunciativa más no limitativa), y que serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
1 .Prestación de Servicios      de acuerdo a la naturaleza propia del giro comercial establecido en el      Artículo 81-A de la LGOAAC y en el acta constitutiva de “Centro Cambiario      Isaro, S. A. De C.V.”
2. Actualización de la Base      de Datos.
3. Cualquier finalidad      análoga o compatible con las anteriores.

III.        Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos.
Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y asegurar que la información sea utilizada conforme a lo establecido en este aviso de privacidad, realizamos diversos procedimientos en una base de datos controlada y de acceso limitado a fin de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos de manera confidencial.

IV.         Medios para ejercer derechos ARCO.
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; El procedimiento y los requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, se encuentran previstos en el Capítulo Cuarto de la LFPDPPP. Sin perjuicio de lo anterior, el interesado podrá ponerse en contacto a través del correo electrónico avisodeprivacidad@ccisaro.mx y con gusto lo auxiliaremos u orientaremos al respecto.

V.           Transferencias de datos que se efectúan
Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa siempre que cumplan con lo dispuesto en la Ley incluidas las obligaciones en materia de transparencia, acceso a la información y protección de datos personales, y para atender requerimientos de autoridades competentes.

VI.          Procedimiento y medio sobre cambios
A través del correo electrónico antes mencionado usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, Centro Cambiario Isaro, S. A. de C. V. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. Este aviso de privacidad podrá ser modificado, cambiado o actualizado por Centro Cambiario Isaro, S. A. de C. V. derivado de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias atribuciones, de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas, dichas acciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otro medio de comunicación que Centro Cambiario Isaro, S. A. de C. V., determine para tal efecto.

                                                                                                                                                                                                                         Fecha de actualización: Septiembre 2019.
 
Regreso al contenido