Aviso de Privacidad - Centro Cambiario ISARO, S.A. de C.V.

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Aviso de Privacidad

CENTRO CAMBIARIO ISARO, S. A.  DE C. V., CON DOMICILIO EN BOSQUES DE LA HERRADURA, C. P. 52783, HUIXQUILUCAN ESTADO DE MÉXICO, ES RESPONSABLE DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES, DEL USO QUE SE LE DE A LOS MISMOS, Y DE SU PROTECCIÓN, EN CUMPLIMIENTO DE LO DISPUESTO POR LOS ARTÍCULOS 15, 16 Y 18 DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN A LOS DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (LFPDPPP), Y DE CONFORMIDAD CON LA LGOAAC.

SU INFORMACIÓN PERSONAL SERÁ UTILIZADA PARA PROVEER LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS QUE HA SOLICITADO, COMPRA Y /O VENTA DE DIVISAS, INFORMÁNDOLE SOBRE CAMBIOS EN LOS MISMOS Y EVALUANDO LA CALIDAD DEL SERVICIO QUE LE BRINDAMOS. PARA LAS FINALIDADES ANTES SEÑALADAS, AL RECABAR SUS DATOS PERSONALES CUANDO USTED NOS LOS PROPORCIONA DIRECTAMENTE, CONSIENTE EL USO DE SUS DATOS Y DA CONFORMIDAD A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

LOS DATOS CAPTURADOS EN ESTA SUCURSAL, ESTARÁN BAJO EL MANEJO, CONTROL Y PROTECCIÓN DE LA MISMA, BOSQUES DE MINAS 33, COLONIA BOSQUES DE MINAS, C. P. 52783, HUIXQUILUCAN, ESTADO DE MÉXICO   CORREO ELECTRÓNICO: avisodeprivacidad@ccisaro.mx

USTED TIENE DERECHO DE ACCEDER, RECTIFICAR Y CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, ASÍ COMO DE OPONERSE AL TRATAMIENTO DE LOS MISMOS O REVOCAR EL CONSENTIMIENTO QUE PARA TAL FIN NOS HAYA OTORGADO, A TRAVÉS DE LOS PROCEDIMIENTOS QUE HEMOS IMPLEMENTADO SIEMPRE QUE NO CONTRAVENGA O SE OPONGA A NINGUNA LEY. PARA ESTO ES NECESARIO ENVIAR SOLICITUD POR ESCRITO CON FIRMA AUTÓGRAFA, INDICANDO LOS MOTIVOS, ANEXAR COPIA DE SU IDENTIFICACIÓN OFICIAL VIGENTE Y PROPORCIONAR LOS DATOS PARA CONTACTO (DOMICILIO, TELÉFONO Y CORREO ELECTRÓNICO), RECIBIRÁ RESPUESTA EN UN PLAZO DE 15 DÍAS HÁBILES, A PARTIR DE RECIBIDA SU SOLICITUD.  SE PUEDE PONER EN CONTACTO CON NUESTRO DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES EN BOSQUES DE MINAS 33, COLONIA BOSQUES DE MINAS, C. P. 52783, HUIXQUILUCAN, ESTADO DE MÉXICO   CORREO ELECTRÓNICO:
avisodeprivacidad@ccisaro.mx

ASIMISMO, LE INFORMAMOS QUE SUS DATOS PERSONALES PUEDEN SER TRANSFERIDOS Y TRATADOS DENTRO Y FUERA DEL PAÍS POR PERSONAS DISTINTAS A ESTA EMPRESA O COMPARTIDA CON INSTITUCIONES GUBERNAMENTALES, DE CONFORMIDAD A LO ESTABLECIDO EN LA LGOAAC Y EN LA FRACC. 1 DEL ART. 37 DE LA LFPDPPP.

CENTRO CAMBIARIO ISARO S. A.  DE  C. V.,  SE RESERVA EL DERECHO DE EFECTUAR MODIFICACIONES  O ACTUALIZACIONES A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA ATENCIÓN DE CAMBIOS EN LA LEY O POR CAMBIOS EN LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE LA EMPRESA, LAS QUE SE COMUNICARAN POR ESTA MISMA VÍA.
 
Copyright 2016. All rights reserved. Registro: 21453 Fecha: 21 de mayo 2012 E-mail: contacto@ccisaro.mx
Regreso al contenido | Regreso al menu principal